Продажа бриллиантов

Изготавливаем изделия на заказ с бриллиантами



 ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО ИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 2-3 НЕДЕЛИ

Современный ювелирный рынок предлагает множество вариантов колец, серег, подвесок и других украшений, однако бывает, что хочется чего-то особенного. В этом случае наша компания  предлагает услуги по изготовлению ювелирных изделий на заказ. 

Это проще, чем кажется: вместе с нами вы придумываете дизайн украшения и выбираете бриллианты, и через 2-3 недели ваше эксклюзивное ювелирное изделие будет готово.




Этапы изготовления

 ПОДБОР ПОДХОДЯЩЕГО ВАМ БРИЛЛИАНТА

 Мы все покажем и расскажем, чем отличаются бриллианты друг от друга. Наши мастера подберут для вас бриллиант по весу, размеру, форме огранки, группе чистоты,группе цвета.



ДИЗАЙН ЮВЕЛИРНОГО ИЗДЕЛИЯ (НАБРОСКИ)


Черно-белый эскиз кольца с бриллиантом радиантЦветной эскиз помолвочного кольца с бриллиантом формы огранки Радиант.

Рис. Эскиз кольца с бриллиантом Радиант


На этом этапе мы определяемся, какое изделие нужно. Вы можете принести фотографию изделия, которое понравилось. Или можем с Вами сделать эскиз изделия, прописать нужные размеры, составить техническое задание на изготовление ювелирного изделия. После того как обговорили все нюансы, мы начнем делать 3D модель. В любом случае - Вы получаете эксклюзивное изделие, о котором всегда мечтали!



 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ

3D модель помолвочного кольца с бриллиантом3D модель помолвочного кольца с бриллиантом Радиант

Рис. 3D модель кольца с бриллиантом Радиант


В течение 1-3-х дней ювелир-модельер создаст Вам визуализацию ювелирного изделия для того, чтобы Вы смогли более подробно себе представить готовое изделие.



 УТВЕРЖДЕНИЕ МОДЕЛИ

Если все нравится, то модель утверждается. Так же на этом этапе можно корректировать некоторые детали изделия, которые кардинальном образом не меняют модель изделия.



 ВЫРАЩИВАНИЕ ВОСКОВКИ И ЛИТЬЕ

По готовой 3D модели мы вырастим восковую модель, потом отольем изделие из золота. Это процесс займет 3-4 дня.



     ПОСЛЕДУЮЩАЯ ОБРАБОТКА ИЗДЕЛИЯ ЮВЕЛИРОМ, АПРОБИРОВАНИЕ, ЗАКРЕПКА


После того как отольем ювелирное изделие из золота, ювелир его тщательно обработает, после этого мы его сдадим на апробирование в Пробирную Палату РФ, после получения изделия с пробой ювелир закрепит бриллианты в изделие. И эксклюзивное изделия готово для Вас !